[:ca]Mitjançant l’equip consultor de BANC, Semantic Health ha aconseguit un microcrèdit per part de MicroBank. 

Semantic Health és una línia d’activitat dins d’ UNIMED i es basa en una web semàntica 3.0, basada en tecnologia semàntica (web intel·ligent de les dades),enfocada al camp de medicina i nutrició de precisió. És una eina col·laborativa descrita com un portal de medicina preventiva 4P (personalitzada, predictiva, preventiva i participativa). 

Si busques finançament, et podem ajudar! 

Contacta’ns fent click aquí. [:es]Mediante el equipo consultor de BANC, Semantic Health ha conseguido un microcrédito por parte de MicroBank.

Semantic Health es una línea de actividad dentro de UNIMED y se basa en una web semántica 3.0, basada en tecnología semántica (web inteligente de los datos), enfocada al campo de medicina y nutrición de precisión. Es una herramienta colaborativa descrita como un portal de medicina preventiva 4p (personalizada, predictiva, preventiva y participativa).

Si buscas financiación ¡Te podemos ayudar!

Contáctanos haciendo clic aquí.[:]