[:ca]A través d’un conveni amb ENISA, la xarxa Business Angels Network de Catalunya ha ajudat a l’empresa PANDA MOTOS a aconseguir finançament, tramitant un ajut de la línia ENISA JÓVENES EMPRENDEDORES.

PANDA MOTOS és una plataforma de venda de motos online, que aconsegueix transformar digitalment el procés d’adquisició de motos tradicional, creant un esquema àgil, senzill i còmode. PANDA MOTOS ofereix la possibilitat de contractar en 5 passos una moto, juntament amb tots els seus serveis associats.

ENISA ofereix tres línies de finançament dirigides a projectes innovadors (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en funció del perfil de cada empresa. Business Angels Network de Catalunya ajuda als emprenedors en la tramitació d’aquests ajuts.

Si vols més informació envia’ns un correu a info@bancat.com[:es]A través de un convenio con ENISA, la red Business Angels Network de Catalunya ha ayudado a la empresa PANDA MOTOS conseguir financiación, tramitando una ayuda de la línea ENISA JÓVENES EMPRENDEDORES.

PANDA MOTOS es una plataforma de venta de motos online, que consigue transformar digitalmente el proceso de adquisición de motos tradicional, creando un esquema ágil, sencillo y cómodo. PANDA MOTOS ofrece la posibilidad de contratar en 5 pasos una moto, junto con todos sus servicios asociados.

ENISA ofrece tres líneas de financiación dirigidas a proyectos innovadores (Línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de Crecimiento), en función del perfil de cada empresa. Business Angels Network de Catalunya ayuda a los emprendedores en la tramitación de estas ayudas.

Si quieres más información envíanos un correo a info@bancat.com[:]