[:ca]Ahir, dijous 23 de juliol, els projectes adscrits a BANC, ANIMATIK i PANDA MOTOS, van tenir l’oportunitat de reunir-se amb el responsable de la Direcció d’Operacions d’ENISA, en una nova trobada virtual, organitzada per la xarxa.

Els projectes opten a les línies de finançament que ofereix ENISA i van donar a conèixer les seves startups amb el suport de l’equip consultor de BANC.

ENISA ofereix tres línies de finançament dirigides a projectes innovadors (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en funció del perfil de cada empresa.

 

BANC disposa d’una àmplia experiència en l’assessorament i tramitació d’aquests ajuts.

 

Vols més informació?[:es]Ayer, jueves 23 de julio, los proyectos adscritos a BANC, ANIMATIK y PANDA MOTOS, tuvieron la oportunidad de reunirse con el responsable de la Dirección de Operaciones de ENISA, en una nueva reunión virtual, organizada por BANC.

Los proyectos optan a las líneas de financiación que ofrece ENISA y presentaron sus startups con el asesoramiento del equipo consultor de BANC.

ENISA ofrece tres líneas de financiación dirigidas a proyectos innovadores (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en función del perfil de cada empresa.

 

BANC dispone de una amplia experiencia en el asesoramiento y tramitación de estas ayudas.

 

¿Quieres más información?[:]