[:ca]Ahir, dijous 23 de juliol, els projectes adscrits a Business Angels Network de Catalunya, ANIMATIK i PANDA MOTOS, van tenir l’oportunitat de reunir-se amb el responsable de la Direcció d’Operacions d’ENISA, en una nova trobada virtual, organitzada per la xarxa.

Els projectes opten a les línies de finançament que ofereix ENISA i van donar a conèixer les seves startups amb el suport de l’equip consultor de Business Angels Network de Catalunya.

ENISA ofereix tres línies de finançament dirigides a projectes innovadors (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en funció del perfil de cada empresa.

 

BANC disposa d’una àmplia experiència en l’assessorament i tramitació d’aquests ajuts.

 

Vols més informació?[:es]Ayer, jueves 23 de julio, los proyectos adscritos a Business Angels Network de Catalunya, ANIMATIK y PANDA MOTOS, tuvieron la oportunidad de reunirse con el responsable de la Dirección de Operaciones de ENISA, en una nueva reunión virtual, organizada por Business Angels Network de Catalunya.

Los proyectos optan a las líneas de financiación que ofrece ENISA y presentaron sus startups con el asesoramiento del equipo consultor de Business Angels Network de Catalunya.

ENISA ofrece tres líneas de financiación dirigidas a proyectos innovadores (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en función del perfil de cada empresa.

 

BANC dispone de una amplia experiencia en el asesoramiento y tramitación de estas ayudas.

 

¿Quieres más información?[:]