[:ca]Ahir dijous 02 de juliol, els emprenedors responsables del projecte GETWITH van tenir l’oportunitat, a través de BANC, de presentar el seu projecte al responsable de Direcció d’Operacions d’ENISA.

Aquesta reunió virtual s’emmarca en la iniciativa posada en marxa per BANC, fa vàries setmanes, per donar l’oportunitat als emprenedors adscrits a la xarxa, i que volen optar a les línies de finançament que ofereix ENISA, de poder presentar els seus projectes de forma directa.

El projecte va ser analitzat, amb el suport de l’equip consultor de BANC.

ENISA ofereix tres línies de finançament dirigides a projectes innovadors (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en funció del perfil de cada empresa.

BANC disposa d’una àmplia experiència en l’assessorament i tramitació d’aquests ajuts.

Posa’t en contacte i t’informarem[:es]Ayer jueves 02 de julio, los emprendedores responsables del proyecto GETWITH tuvieron la oportunidad, a través de BANC, de presentar su proyecto al responsable de la Dirección de Operaciones de ENISA.

Esta reunión virtual se enmarca en la iniciativa puesta en marcha por BANC, hace varias semanas, para dar la oportunidad a los emprendedores adscritos a la red, y que quieren optar a las líneas de financiación que ofrece ENISA, de poder presentar sus proyectos de forma directa.

El proyecto fue analizado, con el apoyo del equipo consultor de BANC.

ENISA ofrece tres líneas de financiación dirigidas a proyectos innovadores (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en función del perfil de cada empresa.

BANC dispone de una amplia experiencia en el asesoramiento y tramitación de estas ayudas.

Ponte en contacto y te informaremos[:]