[:ca]Ahir dijous 25 de juny, Business Angels Network de Catalunya ha celebrat una nova reunió amb el responsable de la Direcció d’Operacions d’ENISA, amb la participació dels emprenedors representants dels projectes DDUUEETT i TEKEFINGERS, a través d’una reunió virtual.

Els emprenedor dels projectes, que van ser analitzats i avaluats per optar a les línies de finançament que ofereix ENISA, van tenir l’oportunitat de donar a conèixer les seves startups mitjançant una reunió virtual comptant amb el recolzament de l’equip consultor de Business Angels Network de Catalunya.

ENISA ofereix tres línies de finançament dirigides a projectes innovadors (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en funció del perfil de cada empresa.

BANC disposa d’una àmplia experiència en l’assessorament i tramitació d’aquests ajuts.

Vols més informació?[:es]Ayer jueves 25 de junio, Business Angels Network de Catalunya ha celebrado una nueva reunión con el responsable de la Dirección de Operaciones de ENISA, con la participación de los emprendedores representantes de los proyectos DDUUEETT y TEKEFINGERS, a través de una reunión virtual.

Los emprendedores de los proyectos, que han sido analizados y evaluados para optar a las líneas de financiación que ofrece ENISA, han tenido la oportunidad de dar a conocer sus startups personalmente, contando con el apoyo del equipo consultor de Business Angels Network de Catalunya.

ENISA ofrece tres líneas de financiación dirigidas a proyectos innovadores (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en función del perfil de cada empresa.

BANC dispone de una amplia experiencia en el asesoramiento y tramitación de estas ayudas.

¿Quieres más información?[:]