[:ca]Aquest matí ha tingut lloc la presentació dels projectes adscrits a Business Angels Network de Catalunya, Flick Hockey i AP4 davant del responsable de la Direcció d’Operacions d’ENISA, a través d’una reunió virtual.

Els emprenedor dels projectes, que van ser analitzats i avaluats per optar a les línies de finançament que ofereix ENISA, van tenir l’oportunitat de donar a conèixer les seves startups personalment, comptant amb el recolzament de l’equip consultor de Business Angels Network de Catalunya.

ENISA ofereix tres línies de finançament dirigides a projectes innovadors (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en funció del perfil de cada empresa.

BANC disposa d’una àmplia experiència en l’assessorament i tramitació d’aquests ajuts.

Vols més informació?[:es]Esta mañana ha tenido lugar la presentación de los proyectos, adscritos a Business Angels Network de Catalunya, Flick Hockey i AP4 ante el responsable de la Dirección de Operaciones de ENISA, a través de una reunión virtual.

Los emprendedores de los proyectos, que han sido analizados y evaluados para optar a las líneas de financiación que ofrece ENISA, han tenido la oportunidad de dar a conocer sus startups personalmente, contando con el apoyo del equipo consultor de Business Angels Network de Catalunya.

ENISA ofrece tres líneas de financiación dirigidas a Proyectos innovadores (línea de jóvenes emprendedores, línea de emprendedores y línea de crecimiento), en función del perfil de cada empresa.

BANC dispone de una amplia experiencia en el asesoramiento y tramitación de estas ayudas.

¿Quieres más información?[:]